Еще небо не пусто, еще есть, с кем бороться...
Еще есть, кому посылать проклятья,
Отпустите меня, вечного инородца,
Еще не забывшего странного слова "Братья".
Еще небо не пусто, не все еще выжгли ладаном,
Не все еще размотали, пропев каноном.
Гоните? Что же? Гоните, ладно!
Оно на проводе, на телефонном.
Еще небо не пусто? Как странно, право,
Еще не все разорвали, как старый хитон казненного,
В угоду политике, ненависти и славе
И бросили в пыль, под ноги народа сонного.
Еще небо не пусто, и я его пью, безумец,
С гвоздями звезд, подмешанными в закат,
А я еще брежу свободой в густой паутине улиц
И помню, что только любовь побеждает ад.
Свидетельство о публикации №107092300282
Светлана Дурягина 12.04.2013 17:05 Заявить о нарушении