Тень

Для всех ты – просто тени пелена
Но я хочу с тобой навек остаться.
А если вдруг покинешь ты меня
Я больше не желаю просыпаться

Я встретилась с тобою летним днём
Ты просто тень, но я тебя любила
Твой силуэт распознанный огнём
Навек, я в своём сердце сохранила

Ты не уйдёшь, пока сияет свет
Я ночью сплю с зажжённою свечою
Ведь радости другой на свете нет,
Как ждать, когда ты позовёшь собою.

15 октября 2006


Рецензии
Кто из нас не захочет стать тенью своей любви, если потребуется?

Алексей Могилёв   09.01.2008 23:57     Заявить о нарушении