Сгустки мгновений. яс

сгустки мгновений
можно, толкнувшись, лететь
в света чертоги

порты открыты
вот и трамплин за предел
в неразделенность


вдоху вселенной отдам
тени иллюзий-
ветра внезапный порыв
сдует с ладони


Рецензии