Если мне не изменяешь, значит что-то угрожает

Если мне не изменяешь, значит что-то угрожает.
Просто так моя душа болеть не будет.
Будь предельно осторожен три ближайших дня, мой милый.
Козни темных сил или людей весьма возможны.


Рецензии