Лимерики
Одна молодая мамаша
Всё вермя пила простоквашу
Сказал ей отец
"Пей кефир, наконец"
"Не буду, уйдите, папаша!
Второй
Бухарский эмир
Стал пить на ночь кефир
Взволновался гарем:
"Он занялся не тем,
Вместо нас он вкушает эфир!"
Третий
Когда некто приехал в Иран
Он усиленно пил там айран
Волновалась охрана
"Ох, не вышло бы срама,
Охраняемый - полный баран".
Четвёртый
У одной восхитительной Сони
Был поклонник - любитель мацони
Так мацони любил
Что про Соню забыл
И заплакала Соня в ладони
Пятый
Одна милая дама в Америке
Постоянно писала лимерики
Отходя от стола
Только кофе пила
Потому и дошла до истерики.
Шестой Анне.
Художник одна, до истерики
Внезапно влюбилась в лимерики
И я не грущу
Ей рифмы ищу
Чтобы не скучала в Америке
Седьмой. Грегору. Личное
В Калифорнии, близ Голливуда
Живёт одинокий зануда
Он по скайпу звонит
Что-то нудно трындит
И никак не приедет, паскуда
Свидетельство о публикации №107092302745
с почтением,
Анатолий Дня 23.09.2007 22:30 Заявить о нарушении