автобиогр
А она, когда злилась, была похожа на травленого снегиря.
И неважно им было, что первый неспящий лист приближает их к аду
Они радовались, что дожили до декабря.
Только каждый из них по отдельности – ветрено-верен.
Да не знает, кому, их же – бог весть – тепло влекло,
Которое они наверняка бы дарили друг другу чрез терен.
Но не могут подарить сквозь стекло.
Свидетельство о публикации №107092302743