Клапан

Сердце рвётся клоками, дети солнца не знали,
Что в запертой клетке, нету просвета,
Живы лишь мотивы, параметры слепы,
Убиты холодной рукой властелина, я ведь не скульптура
Из пластилина.
В каменном замке, забиты в угол, последние остатки
Кукол Вуду, вновь повсюду разлетаются капли,
Продрогшей, обиженной человеческой грязи.
Мы спим в своих коконах, шипим в темноту,
Загадываем желание, но всё в пустоту,
Я молю отдать мне мою волю, я не вижу другой лучшей доли.
Серой маской затянулось, израненное небо,
Оно смотрит мне в глаза, наполненные пеной,
Белой, застывающей под чёрной вуалью,
По линиям скул, изрезанных тканей,
Моей, внутренней обители души,
В эту ночь колотятся от нервов виски,
Спасибо за то, что у меня есть ты.
 
Ты, мой второе солнце, я с тобой смотрю в будущее стойко,
В твоих глазах я вижу себя, для меня ты половина меня.
Ты мой клапан, отказанного сердца, с тобой оно бьётся,
И там твоё место.

Холодный ветер режет мне руки, но твои ладони
Раскалённей, чем угли, греют меня день ото дня,
Спасибо Всевышнему, что ты есть у меня.
Твои прикосновения, словно гроза, язык по телу, как скрежет ножа,
Он извлекает мои порывы, холодная плоть становится пылкой.
Всё тождественно-гладко и меняя позиции, мы с тобой летим,
Как вольные птицы.
Проводка сердца моего чутка, оголённые провода всегда ищут тебя,
Я прошу одно, просто будь со мной рядом,
И жизнь идёт красивым каскадом.
Хрусталики глаз соприкасаются нежно и кисти рук дрожат переменно,
Нет в них холода и нету тепла, просто бешеная похоть сводит с ума.
Блики света уже не видны, внутри темноты только я и ты,
Если, что не так, молю прости, постараюсь скорей покой обрести.


Рецензии