Боюсь
Боюсь, тебя мне не понять,
Боюсь непонятой остаться,
Боюсь любить,боюсь сгорать,
Боюсь сойтись - потом расстаться.
Я одиночества боюсь,
И быть с тобой мне тоже страшно,
Боюсь, что счастием напьюсь,
А после станет все напрасно.
Не быть нам вместе... Это ложь?
Но правда болью убивает -
Как этот миг на ложь похож!
Жаль, в жизни часто так бывает...
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №107092302725
Любовь все раставит по своим местам :)
С теплом, Лиля
Киракосова Лилия 06.03.2008 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо за поддрежку и понимание!
С уважением,
Елена Сухова 11.03.2008 00:11 Заявить о нарушении