Василию Мережкину, от Музы Сознания

В любви жива любовь, моя любовь;
Сейчас я возлюблю тебя, Василий:
Мы вмиг достроим добрый мир из слов,
Чтоб сталью стала критика России.

Желаю я в делах, в стихах учить тебя
Освобождению от пут обмана...
Ты береги умы: отдай себя
Мечте моей любви и чести стана.

Весной старался к ласке жизнь собрать,
Ведь ты способен сделать шаг к признанью...
Тебе поможет лаской Музы стать,
Страна любви чтоб вновь пришла к сознанью.

Когда вернутся в дом твои слова,
И зазвучит мелодия на лире,
Смогу и я сдружить свои права
В делах - с тобой - заботою о мире!


Рецензии
Интересно :-)
Способен сделать шаг к признанью...
Эта строка больше всего покорила мое сердце, как часто люди не способны (особенно мужчины) сделать шаг к признанью...

Виолетта Удду   08.02.2008 15:12     Заявить о нарушении