Осеннее Солнцестояние
Путём протоптанным, и вдруг
Дохнёт свинцовой тучей Север
И первым льдом покроет Юг.
Опять познав науку стали,
Наполнят кровью Рубикон,
И снова готы и вандалы
Ворвутся в Рим и Вавилон.
23 9 2007
Свидетельство о публикации №107092302659