Потому что так надо!

Страшно бывает, проснёшься средь ночи,
Рядом с тобой не знакомое тело.
Нету души, просто кости и мясо.
Что за проклятье? Наверное за дело...

Может за то что других не ценила.
С криком теперь ты во сне умираешь.
Если конечно безликое тело,
В этот момент на тебя не вползает.

Или возможно за то что убила
Веру в себе ты в житейское счастье
Ну и конечно в огне истребила
Памяти светлые годы за час ты.

Нет мне не жалко, но не понимаю
Сколько себя истязать ты сумеешь
Думаешь просто, как с чистой страницы?
Лгать и себе и всем людям посмеешь?

Я не ценитель, и мне нету дела,
Впрочем конечно цинично замечу.
Пусть ты такая как есть, между прочим.
Только страдаешь ты точно за дело!


Рецензии
Мдаа ... бывает и такое, совершенно согласен с аффтором ... хотелось бы ещё добавить что особенно убивают подруги одним местом прокладывающие дорогу в своё светлое Европейское или Американское будущее ... эти просто простите тутки ...

Иван Таранов   08.01.2009 10:05     Заявить о нарушении