Дождь

************************
Дождь бил в стекло
Холодной мелкой дробью,
И было на душе темно,
И сердце отзывалось болью.

И в ту минуту так хотелось мало -
Уснуть... но теребили раны,
Я приняла участие в чужой судьбе,
И часть тебя уже живет во мне.

И надо как-то дальше жить,
Попробовать тебя забыть...
Была у нас красивая игра,
И ей я до сих пор верна.

Наверное, понять меня не сможешь,
И больше жизнь мою не потревожишь…
Ну что ж…а я немногое хотела от тебя….
Заботы, ласки и душевного тепла.

07


Рецензии
Красивое мелодичное стихотворение, Марина, хоть и грустноватое, понравилось! Удачи Вам! Игорь

Элгори   28.05.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Марина Фиорд   30.05.2012 19:15   Заявить о нарушении