Любовь!?

В возвышенных мечтаниях
 люди
Забыли своё предназначенье.
И,
 видя мрачное небо,
Вторят
 голосу
 ветра.
Они о прекраснейших чувствах
Говорят,
 и стонут,
 и пишут.
Но кто же
 хоть раз,
 хоть секунду
Был охвачен
 «священным томленьем»?!
Я
 видела любовь, я не скрою.
Но
 разве
 было это чувство сильнее,
Чем боль,
 холод
 разлука?
Нет,
 оно гибло,
 поверьте.
Жестокая схватка с судьбою-
И
 без сил,
 любовь-умирает.
Подобна искорке яркой,
В небе вечернем погаснет…
Я
 видела любовь, и не скрою.
Этим
 «любовям» подвластны
Все
 сердца на этой планете.
Но
 трагедия в том,
 что донажды
И она
 покорится
 забвенью…


Рецензии