Потеря

Я сижу в тишине ,за окном лишь гроза
Вспоминаю тебя и те зеленые глаза
Которые смотрели с любовью на меня
И молча говорили – я люблю лишь тебя.

Это было все раньше ,это было словно сон
А сейчас я один и мне не нужен трон
Я был королем ,королем твоей любви
А теперь я слуга и кто-то скажет мне – умри.

Я потерял все то ,что было у меня
Потерял покой ,а так же потерял тебя
И тебя мне не вернуть ни какой силой
Сижу и тихо плачу над холодной могилой.

И слетают с деревьев желтые листья
Осень я встретил без твоей любви
Ты лежишь под землей ,на груди твои кисти
Горем убит и кричу – помоги.

Помоги мне мой Бог пережить эти муки
Ты не хотела уходить ,но потерял я тебя
И когда ни будь ,тоже я повешусь со скуки
С распростертыми объятьями ты встретишь меня…

 (ноябрь 1996)


Рецензии