Любимых женщин берегут...

Любимых женщин берегут:
Ни словом не обидят, и ни делом.
Их имя не склоняют на бегу,
И не считают только «вожделенным телом».
О них – и с уваженьем говорят,
И с нежностью в разлуке вспоминают.
Им сердце, душу, мир, порой, дарят…
И боль их чувствуют, за них страдают.
Лю-би-мых… В этом вся и суть…
Но Вам молчанья было мало:
Боялись, что перейду Вам путь…
Добились: уважать Вас перестала.

23.09.2007


Рецензии