Сотни людей
Сотни людей, и один только взгляд,
Сотни людей, ни на что не похожих,
Может быть стоит обернуться назад?
Сотни людей, вы куда-то бежите,
Бросив дела, позабыв про любовь,
Сотни людей, вы о чем-то молчите,
Не рассказав своих тайн и оков...
Сотни людей, вас так много,так мало,
Сотни людей- бездушных сердец,
Как же когда-то мне вас не хватало,
Сотни людей, я жива наконец!
Свидетельство о публикации №107092302582