А крылья все закончились

А крылья все закончились,
Опять скажу, не вовремя,
И вновь мне не досталось,
Того, что всем дано...

И что за безобразие,
Без крыльев, я невольница.
Огромного пространства,
Названье – бытие....

Представлю – просто страшно,
Все скучно и ужасно.
Без крыльев не смогу я,
До солнца долететь....

А крылья все закончились,
Не просчитали очередь,
Ну что теперь поделаешь,
Придеться потерпеть....


Рецензии