К. С. И

Вдалеке силуэт показался знакомый
Свободной походкой идешь по земле
И по сторонам идет народ огромный
Который очень хочет прислониться к тебе.

Твоя улыбка прекрасная манит
И в черном цвете ты словно колдунья
От твоего взгляда всех дурманит
Милая ,прекрасная шалунья.

Твои глаза, словно солнце сияют
В них радость ,смех ,боль и тоска
И часто тоскливо им бывает
И их не любить никак нельзя.

Ты должна как звезда постоянно сиять
Освещая в ночи всем дорогу
И если потухнешь ,то зажжешься опять
Будто делая одолжение Богу.

И я знаю – ты никогда не станешь моей
Словно одинокий кот брожу я по крыше
И хотя ты познала моих многих друзей
Все – равно уже не будешь ты чище.

И тебя уже никак не исправить
Ты останешься такой же ,какой и была
И когда ни будь ,тебя кто-то захочет оставить
И, в конце концов ,ты будешь ни чья.

 (сентябрь 1998)


Рецензии