Депрессивное
Я ненавижу боль от одиночества, разлуки,
Как сложно мне бывает этот мир понять,
Когда вокруг обман и ложь,
Фальшивый хохот , чтоб не умереть со скуки.
Закрыть глаза, уйти в себя, забыться,
И улететь в долину странных снов ,
Ведь только там моей мечте и сбыться,
И только там мне встретить тех,
Чье сердце на засов.
Проснуться в полуадекватном бреде,
Понять, что это был всего лишь сон,
И снова жить своей мечтой о свете,
Где должен скоро появиться он!
Свидетельство о публикации №107092302563