Приговор

***************************

Пусть говорят, что жизнь скучна,
Но с этим вовсе не согласна я,
Пусть говорят, что мир жесток,
Но знаю - счастья есть исток.

Пусть говорят, что есть судьба,
Составлена Всевышним на века –
Но с этим тоже не согласна я,
Ведь «строим»жизнь мы сами для себя.

Я думаю, что Бога нет,
Что выдумка божественный завет.
Но я могла бы этому поверить…
Но жаль, что не получится проверить.

Пусть говорят, что нет любви,
Что страсти все подчинены,
Что это детские мечты…
Но вновь кричу, что не правы!

Но нет! Не Дьявол я!
И Ангелом не называюсь.
Пусть говорят, что не права,
Но я ни в чем не каюсь!

2000


Рецензии