Выбор сатаниста

У человека в жизни два пути
Можно в ад или в рай пойти
Но я попаду в преисподнюю
Потому что не шел по пути господнему!

Мое безумие ведет меня!
Ненавижу все что вокруг
Я антихрист – мой отец Сатана
Мир погибнет от моих рук!

На все что свято для людей
Я плюю на это с высока
Я буду резать всех как свиней
И раскалывать их черепа!

Все монашки для меня уродки!
Я признаюсь в любви шлюхам!
Святая вода для меня – водка
 И жизнь даю вторую трупам

И будет страшен миг
Когда огонь заполнит небеса
И с кладбищ донесется крик
Когда умершие откроют глаза!

Вернутся к жизни все маньяки
Грешники, злодеи, подлецы!
И в час кровавой драки!
Будут убивать всех мертвецы!

И начнется Армагеддон
Война добра и зла!
Когда приказ отдаст Аббаддон
Поле битвы земля!

Откроются врата из ада
Выйдут наружу дети тьмы
А во главе парада
Будет сиять лик Сатаны!



 Сразит архангела Михаила
Люцифер, вонзив в него свой меч
И восторжествует злая сила
Кинув Христа в печь

Будет суд над побежденными
Адом станет планета земля
Люди станут прокаженными
Страдать – это их судьба

Все завоеванные территории
Охватит холод, боль и страх
И будут гореть в адском крематории
Бог Христос и Аллах!


Рецензии
АВЕ САТАНАС:)

Месс Он Же Рома   13.01.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.