Я еще не готова вкушать

Я еще не готова вкушать,
Те дары, что придумало счастье.
Я еще не умею дышать,
Что бы дух от любви захватывало...

Ничего, подрасту и тогда,
Буду я и мудрее и старше,
Научусь и однажды, тогда,
Полюблю! Что бы дух захватывало...


Рецензии