Наташа

Дождь...Плачет Бог,
Он , наверно, жалеет,
Что тебя уберечь не смог,
Ты сейчас уже знаешь,
Что во всем виновата сама,
Жизнь свою загубив,
Ты про мать вспоминала едва.
Ты уже никогда не откроешь,
Голубые, как небо глаза,
Не позвонишь, не спросишь:
"Привет, как дела?"
Твою жизнь погубил,
Тот злосчастный глоток,
Что ж , так долго высыхал,
Этот черный платок,
Ты жила.НЕТ! Прожигала,
Свои лучшие молодые дни,
И к чему ты пришла?
Оглянись, посмотри!
Поздно. Теперь уже поздно...
Всех ошибок теперь не учесть,
Ты когда-то себя забывала,
Навсегда потеряв свою честь.
2 ребенка, 2 одиноких ребенка,
В небеса же ушла от них мать,
Что поделать , а жизнь так жестока,
Им так будет тебя не хватать....


Рецензии