Испытание

Молчу, сопю и подпираю взглядом…
Донельзя, низкий потолок…
А ты лежишь спокойно рядом…
И точишь острый язычок…

А я лежу и молча отвергаю…
До жути нудный мозгоклёп…
И для тебя, я точно знаю…
За слаще мёда - этот трёп…

Как молча, не люблю тебя такую…
Ты удивляешься, мол, что я не ворчу?..
А я – молчание своё в себе шлифую…
Базар мне - в лом, я помолчать хочу.

2007.09.23


Рецензии