мама
будто ранена стрелой..
Искалечена отныне
злой шутницою-судьбой.
мама, когда я улыбнусь?
мне кажется , я разучилась...
повсюду только грусть...
зачем все так случилось?
мама, что под сердцем стонет?
когда все прекратится?
мама, как же я боялась...
влюбится. И влюблась...
мама, как мне плохо..
попробуй-ка понять...
а может сможешь, мама,
страданья все отнять?
я виновата мама,-
гналась за счастьем чужим...
обними меня мама
и давай помолчим...
Свидетельство о публикации №107092302506