Прощание


Я иду по асфальту одна
Ночь накрыла меня пеленой
Обжигает щеку слеза
Я навеки останусь с тобой


Ты для всех только тела прах
Ты ушёл в очертанья зори
Твоя жизнь превратилась во мрак
Твоё сердце во мне горит

Я останусь с тобой навсегда
Твоя кровь согревает мой лёд
Пусть сейчас ты покинул меня
Твоё сердце во мне живёт

Освещает мне путь луна
Я иду попрощаться с тобой
Знай, я в этом мире одна,
Кто в ладонях несёт твою боль.

19 сентября 2006


Рецензии
"И Одиночество не вечно...
И боль когда-нибудь пройдёт..."

С тёплым взглядом,

Серёжа Серый   25.09.2007 10:11     Заявить о нарушении