Когда меня не будет рядом
Лети над райским моим садом
И там пари на высоте,
Когда меня не будет рядом.
Иди вперед, потом беги
И победи, раз это надо,
Ты сам себя убереги,
Когда меня не будет рядом.
Надежды луч держи всегда,
Не отпускай его, не надо.
Тебя согреет он тогда,
Когда меня не будет рядом.
А вера вечно в нас живет,
И, провожая грустным взглядом,
Я верю, что он вновь придет,
Когда меня не будет рядом.
Придет ко мне, придет за мной,
И в том саду, родном и свЯтом,
На высоте парим вдвоем,
Мы вечно вместе здесь...мы рядом.
Свидетельство о публикации №107092302437
Храните тепло своих стихов!
Лёша...
Алексей Басков 17.10.2007 20:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина Остроухова 19.10.2007 09:36 Заявить о нарушении