Как легкий ветерок неуловима

Как легкий ветерок неуловима,
Она бежит по утренним волнам,
За быстрый взгляд,
Палящий в одночасье,
За губ игривую улыбку
Я все отдам!
Пусть не моя, пускай чужая,
Но дорожу ей все равно,
И каждый раз со вздохом замираю,
Когда посмотрит на меня...
Давно! Давно уже печалью
Окружены мои года,
Не будет в жизни мне покоя,
Пока я не услышу: "Да!"


Рецензии