Я сегодня умылась слезами

Я сегодня умылась слезами.
Я желала покинуть тебя,
Погасить неуёмное пламя,
Что покоя лишило и сна...

Но,очнувшись, опять прикоснулась
К тёплой нежности взгляда и рук...
Плачу вновь! Потому что вернулась...
И не вынесу больше разлук...


Рецензии
Красиво написано, с чувством!

Валентина

Валентина Нелюбина   24.09.2007 17:49     Заявить о нарушении