За темнотой...

Строчит сверчок под стеной
Письма в кромешной ночи.
Но за густой темнотой
Глухо, кричи - не кричи.
Шаткое эхо шагов -
Разума скользский обман.
В той темноте никого,
Эхом молчит тишина..
Два огонька в пустоте,
Отсветы ночи в глазах
Тех, кто приходит во тьме,
Снов, что несут людям страх.


Рецензии