Сердце
То что ищешь сама же не знаешь
Книги в этом тебе не помогут
Сердце подскажет где он и кто он.
Сердце своё надо услышать:
Когда он с тобой - оно бьётся тише,
Когда он уходит - бьётся сильнее,
Сердце не камень, ему же больнее
Когда расстаёшься, когда понимаешь ЧТО ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ.
Когда сознаешь что его не увидишь
Капля за каплей, и сердце все тише.
Ты смотришь как капает кровь на песок
И понимаешь что мир наш жесток.
Свидетельство о публикации №107092302380