Уютно мягко и легко...
Прохладным вечером осенним
Туманный сумрак полотном
Сон тишины звенящей стелет...
И... робко плавится свеча -
Наивный фитилёк Надежды...
И... трепетно, едва дыша...
Теплом вливается Душа
И Жизнь улыбкой сердце нежит...
Уютно, мягко и легко
Осенним вечером прохладным,
Когда за пасмурным окном
Дождь льётся лёгким водопадом...
Укрыться пледом... книга - рядом...
И среди слов бегущих строк
Ловить в пространстве тайной взгляда
Тот взгляд... И голос слышать тот...
Свидетельство о публикации №107092302375