Дороги дальней... лентой алой...

Дороги дальней... лентой алой...
Обвила талию Судьба...
Как тени две... холодной Далью
Разделены... теперь... Сердца...

И удаляются... незримо...
Темнеет пропасть... глубока...
Всё тоньше нить, что воедино...
Связала... будто б... навсегда...


Рецензии