Я хочу
Я хочу чтоб со мной ты была этой ночью,
Я хочу чтоб со мной ты была до рассвета
Каждый день, каждый час, до скончания века.
Я хочу просыпаясь тебя видеть рядом,
Я хочу наслаждаться твоим нежным взглядом,
Я хочу называть тебя солнышко, котик
Твой вдыхать аромат словно адский наркотик.
Я хочу целовать тебя в губы и шею,
Я хочу наслаждаться тобою в постели,
Я хочу, я хочу, не могу уже больше,
Я хочу быть с тобой моё милое солнце.
Свидетельство о публикации №107092302356
Желаю, что бы у вас хватило сил и возможностей свои желания осуществлять в реальности. Стих очень классный.
Каролина Ким 03.11.2007 17:24 Заявить о нарушении