НеЦеЛоВаТь

Не целовать ....небо....в его обожжённые рты.
Солнце живёт в переулке тёплыми лужами густо.
Зачем-то бежать, кроша стены.....а тут - ни черта у черты.
Любить - так жестоко. Так зло – не любить. Не верить – так грустно.

Не целовать – так холодно....Не целовать
.....Небо....держа обоюдно зашитые раны
Под кожей. Отполировывая. Просто устать....
Давя дождь к земле. ...Мои руки греют карманы ...

Моё утро и тело греет кипящий матэ.
Не целовать, на носки приподнимаясь...
....Небо...стучится о зонт... «ни черта» - как клише
Впиталось в меня и питается мной, растворяясь....


Рецензии
Боже мой! Мне нравится все!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мой поэт!!!!!!!!!

Анастасия Борихина   11.02.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.