Желание
Я желание загадал.
Чтоб для одной милой девчёнки
Смысл жизни не пропадал,
Чтоб улыбка круглые сутки
Не спадала с её лица,
Чтобы смех соловьиной песней
Разлетался бы в небесах.
Чтобы беды и черные тучи
Обходили её стороной,
Чтобы в жизни её был лучик
Приносящий тепло и покой.
Свидетельство о публикации №107092302342
Каролина Ким 03.11.2007 17:36 Заявить о нарушении