Покрываются деревья золотом
И пустеют намокшие улицы.
Вспоминаем всё, что нам было дорого
Фотографиями лета любуемся.
И мечтаем, и ещё надеемся,
Что мечты наши всё-таки сбудутся.
И бежим мы с тобой по берегу
Океана Вселенской безумности.
Той безумности, что волной нахлынула,
Лишь от взгляда одного единственного.
И в руках твоих растворяется,
Обретённый вновь момент истины.
Свидетельство о публикации №107092302338