Как они похожи...
Как они похожи
На моих детей...
Пусть четыре лапы
И полны когтей,
И одежда с пухом
Не меняет цвет,
И хвостами машут
И бегут след в след.
Но меня так любят
И любовь свою
Мне показывают,
О своих делах
Мне рассказывают.
Столько в них тепла,
Столько искренности,
И доверия,и игривости.
11.08.2001
Свидетельство о публикации №107092302337