Виршмейкер 2000 не представляет

Shutdown
Rebooting
Приветствие

Вышел-выбрел из сети
И куда теперь пойти?
Ведь без линков никуда
Не пойдет моя нога.
Ведь без Гугла мне совсем
Не избежать больших проблем.
До туалета не дойду
И без логина не войду.
И не купить мне сигарет,
Наличных денег больше нет.
Все последние копейки
У меня как яндекс-деньги.
О чем вообще веду я речь,
Когда не встать мне и не лечь.
В форме стула мое тело,
Кроме рук все онемело.
Остается теперь лишь мне
Болтаться вечно в стихире.

Виршмейкер 2000 v.1.01


Рецензии