Шакалёнок

Я ненавижу твою трусость, шакалёнок


Как всегда, остервенело
Режет словом раскалённым
Окровавленное тело
Шакалёнок.

Рык раздастся из утробы.
Блеск в глазах его горящих.
Кровью брызжет твердолобый,
Пёс смердящий.

Где ты, бес тщедушный, лазил?
По каким, скажи, болотам?
Шерсть, испачканная грязью
И блевотой.

Доедай свои объедки.
Злостью воздух обездвижен.
Каждым вдохом, каждой клеткой
Ненавижу!

Всё, что было - всё в корзинку
И на свалку. Всё пустое.
Ни одной моей слезинки
Ты не стоишь.

Но наступит час расплаты!
Очень скоро. Не заметишь.
И за всё, шакал косматый,
Ты ответишь!


Рецензии