Журавли
Бабьем летом, закрыв свой сезон до весны,
Где пожаром сгорев, в дождик осень ушла,
Где туманом осев, в дом стучится зима
Улетают на юг клиньев стай журавлей,
Улетают от вьюг и холодных морей,
Покидают свой дом, оставляют сердца,
Чтобы новой весной вновь вернуться сюда
Ветер листик сорвет золотой, расписной,
Осень тихо вздохнет о любви неземной,
Журавлиная песня польется с небес,
Что любовь на земле чудо есть из чудес
Собираются в стаи на юг журавли,
Бабьем летом, закрыв свой сезон до весны,
Где пожаром сгорев, в дождик осень ушла,
Где туманом осев, в дом стучится зима
Свидетельство о публикации №107092302274
Удач. Яна.
Яна Крылова 02.11.2007 12:47 Заявить о нарушении
"Собираються снова на юг журавли"
Валентин
Валентин Вольный 03.11.2007 08:10 Заявить о нарушении