Из памяти достану этот миг

Из памяти достану этот миг,
Бушующих и властных красок,
Потише сделаю свой крик,
Исправлю пару личных связок.

Вот и картинка поплыла,
Перед зрачками в одеяло,
Реальный мир кинжалом рассекла,
И растворилась в нотах вяло.

23.09.07 год 17:40


Рецензии