душа покоится в чехле
живом и бархатно лиловом.
дыханье носит протеже
моя, на куколку похожа,
танцуя танго, смотрит вне,
глаза ее полны капризов..
таких пронзительных. месье
весь будоражится счастливо,
мечтает кукловодом стать,
забыть, стремиться ближе к ночи
на подоконнике блистать,
вертеть челом и членом.. в общем,
пока на замшевой траве,
на лепестках вчерашних лилий
вновь не появиться досье
и там отмечено: любили
красотку волны и лучи,
сирены веер подавали,
смеркалось, а совсем вблизи,
жеманно зрители вздыхали.
спектакль еще не завершен,
но грим бездарностью нарушен...
душа встревожилась в чехле
и, с плачем, поползла наружу
22.09.07
Свидетельство о публикации №107092302249