Осень

Мне осень в пору журавлиных стай
Всё золото лесов кладёт в ладони.
Скупое солнце дарит невзначай
Мне одному последние гармонии.

С волной о чём-то шепчут берега,
Бесстыдный ветер раздевает ивы,
Ну почему я раньше никогда
Не видел осень чёртовски красивой.

Я мну листвы расцвеченный палас,
Счастливого пути желаю туче.
Всё хорошо...и потому сейчас
Я о тебе горю тоскою жгучей.

Приди,...когда и где,-мне всё равно,
Лишь только бы с тобой делить истому,
В волос твоих пшеничное руно
Упасть лицом,словно в бездонный омут.

Дышать прохладой от туманных рос,
В объятиях забыться от напастей,
И в тенях пламенеющих берёз
Узнать чужих ветров дурные страсти...



ЛНФ


Рецензии
Хороший стих Сергей!
Зря так мало уделяешь времени стихам...
С теплом Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   22.08.2009 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.