Я верю

Я верю в богов олимпийских,
И боги являются мне.
В глухом захолустье российском
Живу я, как в сказочном сне.
Амур златокрылый коварный
Приходит ко мне по ночам.
Я сплю, за визит благодарный,
Божественным внемля речам.
А утром проснусь- нету бога,
Что только смотрел мне в лицо.
Всё серо кругом и убого,
Как призрачный сон мертвецов.


Рецензии