Сижу, размышляю...

Сижу, размышляю подряд обо всём:
Кто сейчас за границей,
Кто в сердце моём,
Кто в парке гуляет,
Кто может, поёт,
Кто загорает,
Кто просто живёт.
Кому загрустилось,
Кому хорошо,
Кто веселиться,
И что – то ещё.
Кто может дитю покупает конфету,
Кто спит или просто устал,
Кто свысока, глядит на планету,
Кто, оступившись, случайно упал.
Кто слушает плеер,
Сидит на скамейке,
Смотрит на время,
Считает копейки,
Кто просто идёт,
А может, спешит,
Кто заболел,
Кто может, грешит.
Кто детство своё вспоминает украдкой,
Кто малыша качает в кроватке,
Кому всё равно,
Кто за учёбой,
Кто на экзамене
Пишет работу.
Кто просто сидит
И пишет стихи,
Сейчас просто так,
Вообще о любви.

Как много занятий в мире есть,
По пальцам, конечно, их и не счесть,
Но главное дело, конечно же, жить,
Верить, надеется ну и любить.


Рецензии