Женщине, страдающей плоскопопием!
То же можно сказать о груди.
И ресницами глупо не хлопай,
Лучше в зеркало ты погляди!
Ты увидишь костлявую плоскость,
Так похожую на доску.
Возбужденье совсем невозможно:
Весь твой вид вызывает тоску!
Мне по нраву лекальная форма,
Что так радует руку и взор.
Ты залей себе в грудь силикона,
И забудешь тот час про позор!
В ягодицы немного добавить,
И ты сразу понравишься мне!
Захочу я с тобою поплавать:
Ты в любой не утонешь волне!
А пока я пойду к круглозадой,
Пышногрудой блондинке Лили.
И ругаться на это не надо,
Не меня, а себя ты кори!
:) 2007
Свидетельство о публикации №107092302203