Ты сказал, что ты меня любишь...

Ты сказал, что ты меня любишь,
У меня потерялись слова...
- «Я любую преграду разрушу,
Никогда ты не будешь одна».

Ты сказал мне, о чём я мечтала,
Столько слёзно прожитых дней.
- «Почему же ты раньше молчала?,
Ведь я знал о тайне твоей».

Я не верю глазам, я не верю,
Неужели всё наяву?
- «Ты напрасно боялась потери,
Больше я никуда не уйду».

Сердце места себе не находит,
Наполняются слезами глаза,
И земля из под ног уходит,
Боже, как я ждала тебя!!!

Только сон лишь, мечты лишь всё это,
Стоят ли они в жизни игры?
Я с любовью стала поэтом,
Только знаешь ли это ты?


Рецензии