Гимн

Вечно сияние чистого разума,
Разорванного волками.
Сколько тысяч слов было сказано:
Страстных, нечаянных между нами.

Мысли - в вершинах сомнений - изгнанники,
Страшной судьбе подчиненные,
Сколько их гибнет, в безумии праздничном,
Разными силами переглумленных.

Меркнут, как звездопад на Земле,
Скользят в безумии льдистости,
Подобные людям, (в том ряде и мне),
Слепятся от своей лучистости.


Рецензии