Печать любви
Я не смогу тебе ответить.
Мои слова – печать любви.
Тебя ей сложно не отметить…
Ты позвонишь – я промолчу.
Гудки по трубке пробегутся…
Из сердца вырвет ночь: «Прости»…
И звезды молча отвернутся…
Я же прошу! Ты не звони!
Я от тебя совсем устала…
Хотя, не от тебя… прости…
Я просто в трубке промолчала
О том, что душно, плохо мне…
И с робким воздухом дыханье
Прошлось по телу не спеша.
Его сухое замиранье
Меня позвало помолчать…
И с ним я вместе задыхалась…
Мои слова – любви печать…
Без слов с тобой я попрощалась….
И положила не спеша
Я трубку… Врезалось до крови
Мне сочетанье слов твоих…
Такой безумной, резкой боли
Не стоил ты… Не виноват
Ты в том, что больно. Очень больно.
И бесполезна мне печать…
Любовь ушла – слова безвольны.
Свидетельство о публикации №107092302147